Mehr über uns

Bisons sind uns schon vor vielen Jahren das erste Mal in den unendlichen Weiten Nordamerikas begegnet. Schon damals schien beim Anblick dieser erhabenen kraftvollen Tiere die Zeit stehen zu bleiben. Diese eindrucksvollen Tiere haben uns seither nicht mehr losgelassen.

Jetzt haben wir uns selbst auf dem Krähberg eine Bisonherde aufgebaut. Die Art und Weise, wie die Native Americans (Indianer) die Tiere respektiert, gejagt und verwertet haben, ist uns Vorbild im Umgang mit den Bisons: Wir schießen die Tiere völlig stressfrei, auf der Weide, aus der Herde heraus und verwerten möglichst alles von den Tieren. Dadurch bringen wir dem Bison den größtmöglichen Respekt entgegen.

Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben – wir sind offen und dankbar für die Meinung unserer Kunden. Gerne halten wir Sie auch mit aktuellen Infos auf dem Laufenden. Abonnieren Sie dazu einfach unseren Newsletter.

Wir möchten Sie dazu einladen, unser Bison- und Hähnchenfleisch zu genießen, innezuhalten und die Vitalität der Tiere und deren Lebensraum mit uns zu genießen.

Herzlich,
Heike Flinsbach und Steffen Auer

Abonnieren Sie unseren Newsletter